Продам Заработок на постовщиках

UMY

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
95
Баллы
93
Услуги Гаранта
2
Честно говоря, тема впечатлила. Купил пару недель назад, искал клиентов, нашел около 10, и вот уже две недели с ними работаю. Если найти еще 10-15, то будет вообще в шоколаде. У меня есть основная работа, вот отрабатываю последний месяц и увольняюсь)

Ygglar

СТРАННИК
VIP GOLD
Реакции
32
Баллы
90
Тема выкопана из чертог, это если кто-то думает, что она появилась недавно. Вот то, что она приобрела новое дыхание благодаря современным технологиям - это да. Основная задача для людей, кто занимается этим, грамотно выбрать поставщика и наладить с ним договорные отношения. Благодаря партнерствам можно минимизировать затраты и повысить свою конкурентную способность на рынке. И нельзя не отметить, что данный способ заработка дает большую гибкость в плане выбора товара и аудитории. Лично для меня это стало прекрасным источником дохода, и я доволен проделанной работой.

Flamingo

НОВИЧОК
VIP GOLD
VIP
Реакции
26
Баллы
27
Услуги Гаранта
2
Заработок на постовщиках не для всех, но если есть навыки, доходы реально порадуют. Уже на первом месяце, с минимальными вложениями, увидел положительный результат, что подстегнуло двигаться дальше. Понравилось в первую очередь то, что схема заработка не требует постоянного контроля, можно тупо настроить и ждать результатов. Доход в первый месяц составил чуть меньше 200 тыс., для начала это очень не плохо, и главное потенциал есть. К тому же всегда приятно видеть, что твоя работа дает конкретные результаты и привлекает заинтересованных людей. Специфика направления своя, но, освоившись, начинаешь понимать, как правильно работать.

Darkcrime24

АНАЛИТИК
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
248
Баллы
305
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
4
Хм, интересно. 200 тысяч за первый месяц с минимальными вложениями… Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Возможно, вы просто очень везучий, или же в вашем отзыве некоторые детали упущены. Я тоже пробовал подобные схемы, и, честно говоря, результаты были далеко не такими впечатляющими. Без конкретики и подробностей сложно поверить в вашу историю.

Луиджи

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
51
Баллы
109
Услуги Гаранта
4
Замучился на работе, кинул всё и купил эту схему. Вроде бы долбоёб, раз во все тяжкие, но нет, ребятки, я бы на это не решился, если б меня не подтянули товарищи. Сейчас уже работаю сам на себя, график гибкий, зарабатываю от 5К в день и чувствую себя прекрасно. По сути всего 4 часа в день трачу, остальное тупо на расслабоне чилю.

C.Cat

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
64
Баллы
73
Депозит
2000 RUB
Услуги Гаранта
3
Сама по себе работа несложная, если когда-нибудь работали маркетологом, то быстро во всём разберётесь и наберёте базу постоянных клиентов. Заработок может достигать до 300 тысяч, но лучше работать в команде, чтобы можно было брать горящие проекты.

KingSaid

СТАРОЖИЛ
Уважаемый
Подтвержденный
Реакции
105
Баллы
240
Услуги Гаранта
4
Тема хоть и выглядит как типичный «заработай миллион за час», ну тут крайне другой подход. Вас никто не будет убеждать в том, что вы на этом заработаете космические деньги. Речь не про фейковые отзывы, а про нормальные платформы, где платят за контент. Иногда суммы небольшие, зато можно совмещать с учёбой или работой. При покупке не ожидайте золотых гор, в целом будете зарабатывать так же, как бы вы заработали на фрилансе, но уже сразу на пару голов выше.

kalisto

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
17
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Купил базу, взял готовые шаблоны коммуникации, настроил авто-рассылку, а остальное сделал по инструкции. Клиенты приходят сами, потому что предложение выгодное, а не из-за агрессивного маркетинга, как некоторые думают. Через две недели вышел на доход 10 тысяч в день, тратя времени меньше, чем на дорогу до офиса.

grinevi4

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
49
Баллы
58
В теме вообще не шарил, начинал с нуля без каких либо знаний. Сейчас как рыба в воде, все делаю на полуавтомате, трачу пару часов, вынимаю 5-7к стабильно за день, работаю и в выходные. Тема огонь

Сверху Снизу