✔ПРОВЕРЕНО Скупка и перепродажа техники

Skala

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
63
Баллы
63
Услуги Гаранта
1
Думалось, что очередной развод, так сказать, попытка навязать сказочную историю для тех, у кого есть деньги. Сейчас остается лишь похихиковать 😅 над своей думкой. Сомневался до последнего, как ни крути, нужно проявлять всё самому. Взял устройство у типа без всяких наценок, немного пошаманил и выложил без ценника. Первый клиент пришел через день, устройство ушло, клиент доволен, бабки в кармане. Причём приходится иметь дело с понимающими людьми, которые понимают зачем они пришли. Направление перспективное, думаю, буду продолжать.

rasta

ДЕЛОТОR
VIP
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
Реакции
1,825
Баллы
690
Депозит
40000 RUB
Услуги Гаранта
17
За прошлый месяц взяли на выкуп больше 50 единиц техники, из которых 90% уже перепроданы. Смартфоны, ноуты, даже игровые приставки уходят быстрее, чем мы успеваем их описывать. Фишка: мы начали предлагать проверенные модели с минимальным износом, и это сразу зашло клиентам. iPhone 14 Pro с минимальным пробегом продан за 85к, клиент сэкономил почти 40% от рынка! Постоянные клиенты пишут с просьбами забронировать еще до официальной продажи. Щас каждую неделю работаем над тем, чтобы расширять ассортимент и делать только топовые предложения. Как-то так 🙂

КАДЕТ

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
30
Баллы
48
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
2
Начинал я с перепродажи одежды, как самого доступного варианта для старта. Схема пошагово объясняет все нюансы: где брать товар по выгодным ценам, как правильно его фотографировать и описывать для продажи, на каких площадках лучше размещать объявления, и как привлекать покупателей. Схема не ограничивается только описаниями. В ней есть конкретные рекомендации по работе с разными площадками, советы по маркетингу и продвижению. Даже о том, как выстраивать долгосрочные отношения с поставщиками. Это полезная информация и она точно стоит этих денег.

Stan3cek

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
62
Баллы
106
Услуги Гаранта
4
Идея заняться перепродажей техники пришла ко мне после прочтения этой темы. Вложил первые 20 000 рублей в покупку нескольких смартфонов с небольшим дефектом. После перепродажи заработал 35 000, и понял, что это реально рабочая модель. Нужно в интернете находить выгодные предложения и не бояться давить, может даже жалость, все катит. Сейчас у меня уже небольшая клиентская база, и доход стабильно растёт. Стартовые вложения окупаются буквально за пару сделок. Если вы хотите попробовать, начните с небольших сумм, чтобы набить руку. Тема топ, спасиб!

сам дьявол

ПОСТОЯЛЕЦ
Пробиватель
Подтвержденный
Реакции
63
Баллы
148
Услуги Гаранта
3
Долгое время я занимался фрилансом, но это было не всегда стабильно. Поэтому я решил поискать что-то поинтереснее. И нашел этот способ. Схема простая, не требует особых навыков. Заработок превышает средний по стране. Можно работать офлайн - несомненный плюс. Время, которое я трачу на эту работу, схоже с обычным рабочим днем. Короче, мне по душе.

санёк357

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
34
Баллы
27
Я так счастлив, что наконец-то нашёл способ заработать, не оставляя основную работу. Конкуренция здесь довольно серьёзная, но ведь никто говорил, что будет легко. Зато рынок ого-го, цифровая техника всегда будет в топах маркетплейсов, и если вы будете расширять свой ассортимент, то спрос будет расти как на дрожжах.

BoJlk

ДИПЛОМАТ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
396
Баллы
345
Услуги Гаранта
1
Скупал б/у телефоны у студентов, чистил IMEI и перепродавал через Avito. Маржа 40-60% в зависимости от модели. Раз в месяц попадались устройства с блокировками, но их разбирали на запчасти. Для ускорения процесса арендовал точку в ТЦ, теперь принимаю технику потоком. Конкуренция высокая, но реклама в сетях дает стабильный приток клиентов.

Bigl812

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
56
Баллы
73
Услуги Гаранта
3
Здравствуйте. Очень заинтересовала данная схема, можете рассказать более подробнее о всех плюсах и минусах, хотелось бы узнать больше информации перед покупкой. Заранее благодарю

Сверху Снизу