Bb

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
22
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Карта живет в зависимости от того, как вы будете ей пользоваться. Обычно моя карта служит около 3-4 месяцев, после чего она блокируется, использую под p2p. Если карта привязана к активному дропу, ее можно будет восстановить, но за это нужно будет заплатить.

Gofor

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
71
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Что-то вы какую-то чушь несете. Я уже около года пользуюсь картой и вообще никаких вопросов не возникало. P2P тут вообще не при чем! Тебе бы просто аккаунт заблокировали да и все.

Keyone

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
97
Баллы
93
Услуги Гаранта
1
Каждый год банковская система меняется, вводят дополнительные защиты выпускаемых карт. Точно могу сказать, что в последний месяц карты начали блокировать чуть ли не на следующий день, достаточно только совершить несколько переводов, и карта будет заблокирована. Выход из этого есть, нужны дропы, которые готовы идти в банк и подтверждать свою личность.

Arig

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
30
Баллы
27
Хотел бы заказать у вас карту с проверенным дропом, при котором обеспечивается сохранность денежных средств. Для уточнения: если эту карту заблокируют навсегда и на ней останутся деньги, вы сделаете замену со средствами?

Keyone

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
97
Баллы
93
Услуги Гаранта
1
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Да, в случае каких проблем с картой, делаем замену

kri4on4ic

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
68
Баллы
73
Услуги Гаранта
1
Посылку с картоном и сим-картой доставили через службу "СДЭК", доки были отправлены на электронную почту держателя карты. Как заверил продавец, гарантийный срок составляет 30 дней. Сделана скидка 10% за повторный заказ.

ololoha34

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
57
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
Карту доставили службой доставки СДЭК 📦. Внутри была какая-то мишура, походу, для веса сделали. Сегодня в магазине воспользовался картой, все гуд. Не знаю, с кем именно общался, с продавцом или саппортом, человек был отзывчив - ответил на все мои вопросы.

Denis_veteran

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
256
Баллы
305
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Заказывал дебетовую карту Тинькофф Банка 💳 Доставили своевременно, без проволочек. Карта работает отлично, уже несколько раз использовал её для покупок и снятия наличных. Сервисом полностью доволен, всё честно и без подводных камней. Если нужна карта, то вам сюда, не пожалеете!

twilight

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
7
Баллы
6
Здравствуйте, хотел бы связаться с вами в телеграм.

USSSR001

НАБЛЮДАТЕЛЬ
VIP
Лучшее качество
Реакции
3
Баллы
113
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
7
Заказал дебетовую карту, но на следующий день её заблокировали. Продавец отказался вернуть деньги, так как я успел совершить несколько платежей. После долгих разбирательств было решено вернуть мне деньги. На замену я не согласился, потому что первая же покупка и такое неприятное содействие. Выражаю благодарность гаранту, он единственный кто принял правильное решение.

SPG

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
63
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Ожидал, что могут возникнуть сложности, так как люди о них писали. Пробовал расплачиваться в разных местах, делал переводы на разные суммы. Картой пользуюсь какое-то время (около 14 дней) — всё исправно, пока без нареканий. Перед тем как совершать покупку, советую узнать у продавца насчёт гарантий, не так всё однозначно.

Keyone

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
97
Баллы
93
Услуги Гаранта
1
Здравствуйте, дорогие посетители! Готовьтесь, потому что я запускаю мега-акцию "АКЦИЯ10" на весь товар! С сегодняшнего дня и до 10 октября каждый заказ будет с 10% скидкой! Да-да, вы не ошиблись, 10% скидка на весь ассортимент! Не упустите шанс пополнить свою коллекцию банковских карт по выгодной цене! Это идеальный момент, чтобы обзавестись новой картой для комфортных онлайн-покупок или безопасных платежей за границей.

Keyone

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
97
Баллы
93
Услуги Гаранта
1
Мы настоятельно рекомендуем заказывать через нашу службу доставки, это самый надёжный способ получить карту. Перед покупкой наши специалисты подробно расскажут вам о том, как пользоваться картой. Все карты, которые мы предлагаем, проходят базовую проверку. Однако, если у вас возникнут проблемы, не медлите - сразу же свяжитесь с нашим саппортом, и они помогут вам решить проблему. В этом случае доставка будет бесплатной.

Shiel

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
48
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Из пяти банковских карт, использовавшихся одинаково в течение чуть более шести месяцев, две перестали работать. Возврат или замена невозможны, так как покупатели изначально соглашаются с условиями, исключающими компенсацию. Хотя финансовых потерь нет, остаётся неприятное ощущение несправедливости. Я считаю, что продавец должен делать замену в таких случиях.

Ariurus

АНАЛИТИК
VIP
Реакции
150
Баллы
270
Сделал для себя вывод, что хочу протестировать 2-3 типа дебетовых карт разных банков, чтобы понять, какие из них меньше всего подвергаются блокировкам. Сейчас у меня одна классическая карта Т-Банка, которая закрывает базовые задачи, от снятия наличных до онлайн-покупок. На протяжении месяца всё стабильно, но захотелось посмотреть, что еще рынок предлагает. Например, что там с платиновыми картами, стоят ли они своих денег. Блокнули через 4 месяца, да-да, просто заблокировали ни за что. Использование было ровно таким же, как с Т-Банком. Буду и дальше тестить, что к чему, и делиться с вами.

Garik86

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
157
Баллы
181
Услуги Гаранта
2
Заказывал у них карту, через несколько месяцев ее заблокировали, но проблему всё же удалось решить, причём быстро. Дроп в тот же день подтвердил свои данные, и карту по итогу возобновили. Деньги как были на карте, так и остались, так что всё хорошо.

Veniamin

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
70
Услуги Гаранта
2
Заказал карту с именем "Алексей Иванов" для фриланса на мои сканы. Пришла через 3 дня с момента оплаты. Пластик пришел со всеми документами. Пробовал оплачивать такси и AliExpress. Лимит 1.5 млн. рублей в месяц. Все работает, спасибо продавцу за скидочку

BigBonusLop

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
224
Баллы
400
Услуги Гаранта
3
Заказал у них карту Тинькофф с подменными данными для крипто-операций. Доставили на третий день своей курьерской службой, упаковка нейтральная без логотипов. Пластик с чипом и бесконтактной оплатой, привязал к Apple Pay и спокойно оплачивал покупки до 50к в день. Через четыре месяца активного использования карту заблокировали, но это стандартный срок для таких услуг.

Антон0808

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
6
Баллы
6
Если хотите карту без нервов и с быстрой доставкой — вам сюда. Тут не "ой, подождите ещё недельку", а всё чётко. Не знаю как другие но я думаю здесь лучше покупать чем у других. Здесь видно что Люди реально шарят в своём деле и пашут на результат!!

Сверху Снизу