Продам Серая схема заработка на продаже авто

Juils

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
195
Баллы
181
Продажа авто? Да это вообще работа, которая могла бы лечь в основу халявы. Ловкость рук, грамотные схемы, и вот уже аплодируешь себе стоя. Продавец прорекламировал темку с таким энтузиазмом, что даже призадумался "А почему бы и нет?" Схема понятная. Вроде ничего сложного, но повозиться придется, не все клюют с первой (умение убеждать решает). Особенно если любишь риск, драйв и деньги, которые пахнут свободой.

Boki4

СПЕЦИАЛИСТ
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
700
Баллы
440
Спецом для всех наблюдающих. За 7 дней настроил всё, вбухал копеек 500, и погнал! В мануале написано всё необходимое для полноценного старта в темку (читерство не приветствуется, лучше с азов начинать), примеры диалогов хорошо помогают понять суть работы. По 5к в день на легком можно делать. Без напряга ни одна тема не обходится, привыкаем, изучаем! Интернет кишит инфой по увеличению дохода, пробуем плоды других. Короче, пацаны, тема реально движевая, всего за 15к доступ к более чем 170к в месяц (на начальном этапе).

Sigl

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
60
Баллы
52
Темка класс, ничего против не имею, но, к сожалению, не по мне. Пару месяцев потыкался и в итоге решил бросить это дело и посмотреть что-нибудь другое. Я в автомобилях не особо секу так, чтобы прям разбираться. Иногда люди докапываются, и приходится выкручиваться, накидывая, что первое в голову придёт. Короче, не комильфо ‘_’

INDOOR

НОВИЧОК
Продавец
Консультант
Реакции
12
Баллы
22
Услуги Гаранта
2
Работа не для белых воротничков, нужно быть последней тварью, гнидой вонючей в хорошем смысле, чтобы работать в этом направлении 😄 Ну ребятки, не спешите разочаровываться, вас ждёт сверхприбыль, которую вы ну уж точно нигде не получите, за такие суммы бабы раком нагинаются, а тут и этого делать не нужно.

dark40rus

НОВИЧОК
Реакции
10
Баллы
43
Услуги Гаранта
4
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Решил попробовать схему, пока работы нет, и не ожидал, что всё так плавно запустится. Мануал реально детализирован - объясняет, как выстраивать диалог с клиентами, чтобы они сами предлагали предоплату. За неделю подготовки собрал базу контактов через тематические чаты, начал тестовые переговоры. Уже на второй день после старта получил первый перевод. Обналичивание через проверенные методы из гайда работает, комиссии минимальные.

КАДЕТ

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
30
Баллы
48
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
2
Привет! Хочу поделиться своей историей успеха и рассказать о новом виде заработка, который открыл совсем недавно. Кто бы мог подумать, что продажа автомобилей станет таким прибыльным делом?

Началось всё довольно неожиданно. У моей знакомой стоял старый автомобиль, который давно пылится в гараже. Я решил рискнуть и попробовал продать его самостоятельно. Оказалось, что тут целая наука! Но главное — в процессе понял, насколько выгодно заниматься такими сделками.

Результат превзошёл ожидания!Конечно, придётся немного потрудиться, но оно того стоит!

Так что теперь у меня новый источник дохода. Рекомендую попробовать тем, кто хочет вырваться из повседневной рутины и заработать приличные деньги.

faust

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
69
Баллы
73
Услуги Гаранта
1
Работаю в сфере автомеханики уже 6 лет. За это время повидал многое и могу сказать одно: найти действительно стоящий автомобиль — большая удача. Недавно наткнулся на настоящий "магазин находок", где собраны достойные варианты. Автомобили проверенные, описание всегда чёткое и подробное, без приукрашиваний.

Конкуренция среди покупателей здесь серьёзная, но это лишь подтверждает качество и востребованность машин. Если умеешь разбираться в технике и быстро принимаешь решения, здесь можно найти очень выгодные варианты. Рад, что купил эту схему, теперь на продажах реально можно делать хорошие деньги

Сверху Снизу