Обучение Обучение по заработку на букмекерских конторах

C.Cat

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
64
Баллы
73
Депозит
2000 RUB
Услуги Гаранта
3
Любое дело, за которое вы берётесь, нужно доводить до конца. Если вы сомневаетесь, стоит ли покупать схему, я вам скажу так: осмыслите все, что это вам может дать. Стоит ли это того, возможно, что у вас получится зарабатывать больше иным образом. Не призываю к покупке, но и не переубеждаю. Лишь хочу сказать, что в мир букмекерских контор лучше не ввязываться, если у вас нет силы воли, это не так уж и просто побороть, как вам может показаться.

CBS

НОВИЧОК
Реакции
15
Баллы
9
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
За $420 это топ. В первый же месяц заработал $966, и это при том, что я ставил пару раз в день около $30. Самое охренительное, что не надо неотрывно мониторить коэффициенты, что-то там анализировать, прога сама все просчитывает, остаётся только вовремя прожимать. ??

LokiTec

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
84
Баллы
93
Услуги Гаранта
1
Прошел онлайн-курс по заработку на букмекерских конторах, где обучение велось путем просмотра трансляции с практическими примерами и пошаговым разбором. В процессе обучения участники активно задавали вопросы, что позволило глубже понять материал. Отмечу, что аудитория была разнообразной - как опытные, так и новички. После прохождения курса автор продолжает оказывать консультации и давать рекомендации, благодаря всему этому мне за неделю удалось немного подзаработать.

International

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
3
Баллы
71
Ну, честно говоря, я в шоке! Думал, что всё эти заработки в интернете - очередная пустая болтовня, но оказывается, работает! Первый опыт на букмекерских конторах, и уже вижу, что можно реально зарабатывать. Конечно, не сразу, надо учиться и анализировать, но уже сейчас понимаю, что всё реально, если подойти к этому с умом. Главное не лезть в азарт, а использовать аналитические данные.

vitalya81

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
90
Баллы
93
Услуги Гаранта
1
После обновления софта стало вообще работать прога шустро и сигналы точные выдает без задержек. Автору спасибо что работает и дальше над своим детищем и исправляет какие то недочёты

ROSSI

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
34
Баллы
86
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
2
Практически каждый день меня настигает реклама той или иной букмекерской конторы. Как же они заманали уже 🤦‍♂️ Подоить этих гигантов я не против, однако у такого доходяги, как я, просто нет возможности: работа, дом, жизнь - аврал. Надеюсь, уже наступит тот момент, когда я смогу полноценно проживать жизнь, не взирая ни на какие обстоятельства.

Elaman

НОВИЧОК
Реакции
13
Баллы
22
Рассуждать о заработке всегда интересно, много нового можно узнать. Исходя из отзывов людей, можно сделать вывод, что для заработка необходимы хотя бы минимальные знания о спорте и аналитические способности. Я считаю, что человек должен тщательно изучить все детали, как триммер перед матчем, ведь без подготовки можно потерять всё. Это занятие подходит тем, кто не боится рисковать и проявляет инициативу. Я, хоть и уверен в своих силах, но браться за такие вещи точно не стану, но против тоже ничего не имею.

Alex900

АНАЛИТИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
264
Баллы
216
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
6
Программа обучения была разработана группой людей, которые сами знают и непосредственно зарабатывают в этом направлении. Мы проводим обучение для тех, кто хочет освоить новое направление, помогаем и в дальнейшем, если кому-то это потребуется. Программа организована пошагово, чтобы ни у кого не осталось вопросов. Мы не просто делимся знаниями, мы делимся опытом, который мы сами получили на своем пути. Мы знаем, какие подводные камни могут встретиться, и мы готовы помочь вам их обойти. Мы не будем говорить вам, что это легко. Это труд, это работа, это поиск новых путей и решений. Но мы уверены, что это стоит того. В конце концов, каждый из нас хочет жить лучше и иметь больше возможностей.

Nolik

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
48
Услуги Гаранта
2
Сам лично знаю людей, которые делают деньги на ставках, но это чаще не про удачу, а про работу. Курс может научить вас основам, объяснить, как искать информацию, анализировать коэффициенты и тп. Но если кто-то обещает золотые горы и гарантии выигрыша, тут стоит задуматься. Никто не отдаст вам секреты бесплатных денег за пару тысяч рублей. Лучше думать об этом как о хобби с рисками, чем как о бизнесе. А если не хотите проиграть все, что у вас есть, сначала попробуйте поставить на бонусные деньги. И не тратьте последнее на очередной "проверенный" экспресс.

Incipioz

НОВИЧОК
Реакции
19
Баллы
43
Услуги Гаранта
2
Всегда думалось, что ставки это что-то вроде лотереи, но я и представить не мог, что на этом даже хаты поднимают. Курс ОхуЕнныЙ! Автор объясняет всё на практике, поймет даже чайник. Много приводит личных примеров, статистики, анализов матчей, короче всё как положено. Конечно, гарант

dark40rus

НОВИЧОК
Реакции
10
Баллы
43
Услуги Гаранта
4
Дароу пацы, решил навести шторуху о схеме Alex900. За 420 баксов (350 + 70) получил софт, мануалы, видео и кучу обещаний золотых гор. В итоге: работает, да, но не так, как обещали. 5-10% от оборота вполне реально брать, но чтобы этот оборот накрутить, нужно сидеть по 7 часов в день, глазки слипаются. Деньги капают, но не так быстро, как хотелось бы, но зато спокойно, без догонов и ебаных вилок, а то сердце от нервов вылетало бы. Продавец отвечает на вопросы, но иногда долго. В целом, если есть свободное время и не ждете мгновенного обогащения, то можно брать. Но без фанатизма.

GaiRi4i

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
41
Я хочу поделиться своим личным мнением, не опираясь на чужие взгляды. Я считаю, что стоит рисковать большими суммами. Конечно, есть вероятность проигрыша, но софт работает очень хорошо, поэтому выигрышей будет гораздо больше. В нем можно подробно изучить статистику, шансы на победу и другие важные показатели. Так что заработок на ставках вполне реален.

Foxter

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
76
Баллы
126
Попал на этот тред, хоть и вообще не искал подобной информации, однако же первым, что пришло в голову: «Ставь на фаворита». 😃 Обычно так это и работает. Короче, клюнул на эту темку, и мне понравилось, хоть я ставки никогда не делал, это прикольно. Вполне реально на этом зарабатывать, не тупо ставя куда душа пожелает или типа «Я в этом уверен», а по стратегии с выдержкой баланса. Обучение понравилось, спасибо. 🙏

The_L1ke

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP GOLD
Лучшее качество
Подтвержденный
Реакции
91
Баллы
168
Услуги Гаранта
2
Работаю третий месяц, пока всё стабильно. Да, процент с оборота не заоблачный, зато нет нервотрёпки с прогнозами. Софт сам отсеивает сомнительные ставки из списка, мне лишь остаётся только следить за обновлениями. Вложения вернул за первую неделю, сейчас наращиваю банк.

bender888

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
31
Баллы
78
Курс обучения длится пару часов. По факту научился анализировать коэффициенты и ставить live на потоке. Первую неделю “благополучно” тестировал систему, но потом решил уже войти со ставками от 500р. Сейчас стабильно выхожу в плюс 20–30% в неделю. Автор курса даёт доступ к приватным прогнозам, это помогает. Не верьте тем, кто обещает миллионы за день, тут нужна дисциплина. Для новичков есть чат с поддержкой, отвечают даже ночью.

Сверху Снизу