Обучение Обучение кардингу для новичков

basyak

АНАЛИТИК
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
285
Баллы
216
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
3
Провожу обучающий курс как для новичков, так и для профессионалов. Материал, который вы получите в ходе обучающего курса, отвечает тенденциям сегодняшнего дня. В первую очередь материалы рассчитаны на людей без опыта, поэтому каждый шаг объясняется максимально доступно. В том случае, если у вас появятся какие-либо вопросы, вы всегда можете со мной связаться. Помните, что это ваше решение, и вы выстраиваете всё сами, я никак к уже существующим делам не буду иметь никакого отношения, конечно же, если возникнут вопросы, вы сможете обратиться в группу для единомышленников либо написать лекторам.

Sansay

ПОСТОЯЛЕЦ
Уважаемый
Подтвержденный
Реакции
64
Баллы
148
Услуги Гаранта
2
Вы можете подумать, что это только для избранных, но это не так. В интернете полно информации, которая поможет вам разобраться во всём самостоятельно. Здесь же человек предлагает структурированную и актуальную информацию, в которой всё объясняется от начала до конца. Работа в этой сфере требует внимательности, и вы должны понимать, что вы несёте полную ответственность за свои действия.

Jarock

НОВИЧОК
Реакции
13
Баллы
9
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Зашёл в обучение с полной неопределённостью, казалось, что разобраться в теме будет сложнее. Но курс оказался хорошо структурированным, вся информация даётся постепенно, что очень удобно для новичков. Сразу объяснили все основные моменты, да ещё и примеры приводят. Не могу сказать, что сразу стал мастером, но для начала получил всё, что нужно. У других обучающих программ всё обычно запутаннее, тут же чувствуешь себя увереннее с каждым новым уроком. Интересно, как дальше пойдёт обучение, планирую продолжать, рекомендую тем, кто хочет начать с азов.

Korzov

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
81
Услуги Гаранта
2
Хм, сложный вопрос. Не уверен, что все так однозначно. С одной стороны, каждый вправе решать сам, как ему зарабатывать деньги. Но с другой стороны, не стоит забывать о рисках. Если у вас и так все в порядке с финансами, то не стоит рисковать своим спокойствием. Решать вам, конечно. Но стоит взвесить все "за" и "против", прежде чем начинать такое дело. Не все понимают, чем оно может обернуться.

murkas

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
48
Баллы
91
Услуги Гаранта
2
Купил курс 3 месяца назад. За первую неделю понял базовые принципы, узнал про все «безопасные» методы работы. Вторая неделя была посвящена практическим занятиям, и я столкнулся с реальностью (сложные схемы, постоянная необходимость обходить защитные системы и, конечно, огромный риск). Я потратил недели на настройку анонимных браузеров, прокси-серверов и VPN, изучая тонкости обфускации кода и шифрования данных. К концу месяца я уже чувствовал себя настоящим спецом, готовым к масштабным операциям. Но в один день, во время одной из тренировочных атак, я допустил ошибку, тупую оплошность, которую тут же засекла система безопасности. Это стало уроком, и я понял, что в этом деле нет места легкомыслию. Три месяца обучения прошли как один день, наполненный адреналином и постоянным напряжением. Этот курс стал поворотным моментом в моей жизни, приведя меня из мира теневого бизнеса в мир кибербезопасности. Буду теперь двигаться в этом направлении. Как говорится, каждому свое.

Zumwalt

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
52
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
Обучение проводится на высшем уровне, объясню почему. В курсе используется пошаговое объяснение материалов и практические задания, которые без всякого позволяют вникнуть в тему. Курс значительно превосходит, например, курс по кодингу от Яндекса, который я проходил полгода назад (там была в основном теория, а практика сдвигалась на второй план). Такой подход совсем ничему не учит. Искренне благодарен за это обучение, всё объяснили в доступной форме.

RONIN

СПЕЦИАЛИСТ
Подтвержденный
Реакции
551
Баллы
343
Услуги Гаранта
3
Если ты когда-нибудь интересовался кардингом, то наверняка задавался вопросом «где этому можно научиться?». Я, как и ты, сначала думал, что это в интернете только обман, но на самом деле все совсем не так. Я быстро понял, что самый верный способ избежать ошибок, это найти качественное обучение. Кардинг может казаться сложным, если ты не понимаешь основ, но, поверь, это можно освоить. Главное не пытаться все изучать самому, а обратиться к экспертам, которые научат тебя работать с минимальными рисками. Я дорого заплатил за этот курс, по своим меркам сужу, но, оглядываясь назад, понимаю, что это была правильная инвестиция.

Maks527

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
82
Баллы
93
Услуги Гаранта
3
Я купил курс, ожидая поверхностного обзора, но получил настоящий мастер-класс. Автор разобрал все аспекты кардинга, от основ до тонкостей работы с различными платежными системами. Информация про безопасность это прям отдельная песня, куча полезной информации!

Killers

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
8
Баллы
19
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Искал нормальный курс по кардингу, начитался всякой ерунды. Этот, вроде, более-менее. Пока что всё устраивает. Есть, правда, моменты, которые хотелось бы поподробнее разобрать. В чате общаются адекватные люди. Сейчас жду возможности попрактиковаться на материалах, которые предоставляются.

Jeiz

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
57
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
Предоставили курс из 15 видеоуроков с практикой на тестовых картах. Научился определять живые бины и обходить 3D-Secure. Первые попытки провалились, но через неделю тренировок вывел $1300. Информация по европейским картам обновляется, пришлось искать актуальные инфу в чате куда добавили после обучения. Для старта очень хорошо, но чтобы получать серьезные деньги, нужно быть в курсе дел!

maxvolk

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
109
Баллы
240
Прошёл обучающий курс — материал подан понятно и структурировано. Много практики, всё поэтапно, даже с нуля можно разобраться. Автор делится своим опытом, отвечает на вопросы, есть поддержка после прохождения. Видно, что программа продумана и собрана с учётом реальных кейсов. Для тех, кто хочет быстро вникнуть в тему — отличный старт.

Сверху Снизу