Maks527

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
82
Баллы
93
Услуги Гаранта
3
Много из тех, кто готов платить за написание и публикацию фейковой информации, и, кстати, платят за это довольно неплохо. В студенческие годы подрабатывал на этом, потом устроился официально и забыл про тему. Сейчас вспомнил и решил поделиться с вами. Для старта потребуется не больше 100$. Закупайте рекламу своих услуг и клиенты сами придут. Знание иностранного языка будет плюсом для заключения сделок с иностранцами.

Veron

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
2
Баллы
38
Услуги Гаранта
3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Схема просто пушка бомба петарда. А если на самом деле, понравилось что можно ее использовать по разным направлениям и второй момент что можно полностью сделать пассивной и рубить капусту уделяя от силы час времени.

Oseloc

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
50
Баллы
106
Уже через неделю после того как стартанул, срубил 280 баксов, а времени тратил от силы минут 20 в день. Сейчас уже большую часть дел перекинул на ии, так вообще красота, только контент раз в неделю обновляю. Вы наверняка напишите, что цена за схему высоковата, но прикиньте только, я окупил ее всего за пару дней, так что вообще нормально выходит. А самое крутое, что никакого опыта не нужно, да и личные данные светить тоже не потребуется, так что вообще сказка.

fed

НОВИЧОК
VIP DELOTOR
Реакции
28
Баллы
48
Жена в декрете, искали способы подзаработать без рисков. Нашли эту схему через форум, поспрашивал и решил не томить. Ожидал подвоха, но его не оказалось. За месяц вышли на 250к пассивного дохода, хватает на все, чувствуешь что раньше существовал, а сейчас начал хоть нормально жить. Теперь жена шутит, что я стал финансовым гением, а я просто рад, что сплю спокойно.

Сверху Снизу