✔ПРОВЕРЕНО Автоматизированные торговые боты под криптобиржу

Smit

ДИПЛОМАТ
VIP GOLD
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
350
Баллы
298
Услуги Гаранта
3
В мире цифровых активов такие боты могут значительно облегчить процесс торговли на бирже, избавляя трейдеров от необходимости постоянно следить за рынком и принимать решения вручную. В Америке они уже давно нашли свое применение. Будьте внимательны: если у вашего бота слетели настройки, значит, вам необходимо связаться с нами. Призываем вас ни в коем случае не трогать настройки: одно неправильное движение, и ваши деньги улетят в пустоту.

Korpacho

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
49
Баллы
37
Услуги Гаранта
1
Боты просто охеренные, пользуясь ими на протяжении уже нескольких месяцев. Работают быстро, автоматически открывают и закрывают позиции, это экономит много времени. Особенно ценна функция анализа рынка и управления рисками. При должном управлении, и, конечно, не без знаний, можно увеличивать свою прибыль и свести убытки к минимуму.

Fen0

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
73
Баллы
73
Такие боты позволяют эффективно работать на биржах, и они являются неотъемлемым инструментом всех трейдеров. С их помощью можно проводить глубокий анализ рынка и делать выборку, что очень важно на сегодняшний день, поскольку много предложений приходится отсеивать, порой даже и вручную. Также немаловажное преимущество, которое предлагает продавец, - настройка ботов под индивидуальные торговые стратегии и цели каждого трейдера. Наша компания ежедневно пользуются этими инструментами и призывает всех делать тоже самое, так как на сегодняшний день это лучший способ заработать, а не потерять.

• Like
Реакции: Card

easymac13

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Продавец
Подтвержденный
Реакции
150
Баллы
216
Депозит
12000 RUB
Услуги Гаранта
7
Пользуюсь со вчерашнего дня и уже понял, что за ним нужен постоянный контроль, если оставить все за ним, он таких делов может наворотить. Кстати, почитал ваши комментарии и заметил, что никто из вас даже не удосужился написать про спам уведомлений, которых нет. Сейчас абсолютно все аналогичные боты со встроенной рекламой, это дико заебывает. Как всегда не вовремя вылетает какая-нибудь херня, на которую ты случайно тыкаешь...

Bilbou

НОВИЧОК
VIP
Реакции
14
Баллы
22
Торгуя на криптобирже, можно потерять все волосы на голове, поэтому лучше использовать современные инструменты. Поверьте, работать станет ну вот прям гораздо проще. Я не призываю к покупке конкретно этого бота, можете выбрать другого, это не столь важно, главное, чтобы он был правильно настроен. Плюс их в том, что они способны работать 24/7.

Sansay

ПОСТОЯЛЕЦ
Уважаемый
Подтвержденный
Реакции
64
Баллы
148
Услуги Гаранта
2
У меня уже давно не хватает времени следить за всеми движениями на бирже, а бот берёт и всё делает за меня. Он такой шустрый, что я даже удивился, когда увидел результаты. Я прописал необходимые движения, которые он должен выполнять, и время от времени их меняю. Таким образом мне удается зарабатывать в разы больше, экономив при этом кучу времени. От меня вам рекомендация: используйте ии для совершенствования своих стратегий, вы удивитесь, насколько это полезный инструмент.

• Like
Реакции: Card

Card

НОВИЧОК
Реакции
11
Баллы
22
Услуги Гаранта
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Для работы с криптобиржи просто незаменимая вещь. Приобрел несколько штук, теперь процесс торговли стал гораздо эффективнее. Настройкой ботов занимался сам, из-за чего пришлось повозиться, в итоге что-то сделал не так, пришлось писать продавцу🤣 На рынке есть и другие варианты, но этот разработчик явно постарался. Конкуренция всегда нужна для роста. Надеюсь, что обновление не заставит себя ждать.

Korzov

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
81
Услуги Гаранта
2
Кто сказал, что за криптовалютами нужно следить 24/7? С ботами ты можешь забыть о постоянном мониторинге и не пропустить ни одной выгодной сделки. Но и хочу вам сказать, что на полную халяву рассчитывать не стоит, этот инструмент очень эффективный, но нужно и самому успевать открывать ордера и стараться по максимум это делать в течении дня.

жека

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
43
Услуги Гаранта
1
Запустили бота для работы на одной популярной бирже, результаты реально поразили. Умная логика, настройка под любые стратегии, хоть скальпинг, хоть долгосрок. Интеграция с биржей прошла без сбоев. За первый месяц + - 38% к депозиту на минимальных рисках! Техподдержка помогла с оптимизацией стратегии. Возможно потребуется ещё пару ботов для других активов.

Bigl812

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
56
Баллы
73
Услуги Гаранта
3
Включил несколько торговых алгоритмов, и дело двинулось, не так, как тут некоторые расписывают, но уже что-то. Если грамотно настроить ботов, то можно почевать на лаврах, иногда поглядывая на графики, но я ещё такого не встречал, маловероятно, что такое будет. Никто не станет раскрывать свои методики ведь это не имеет смысла. Я предлагаю пробовать и искать оптимальные решения самим, а не надеяться на других.

teror

НАБЛЮДАТЕЛЬ
VIP
Лучшее качество
Продавец
Реакции
0
Баллы
112
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
3
Я понимаю, что это рискованно, так как рынок может сильно колебаться. Однако я решил попробовать. Я всегда выступал за минимальное вмешательство, и вот этот день настал. В процессе тестирования бота я понял, что правильно настроенный алгоритм позволяет боту спокойно справляться с поставленной задачей. И даже если что-то пойдёт не так, параметры всегда можно скорректировать.

Dargin

НОВИЧОК
VIP GOLD
Реакции
22
Баллы
48
Основные боты приносят стабильный доход, а фармилка, несмотря на свой высокий риск, позволяет получить существенно большую прибыль за короткий срок. Но опять же таки, нужно быть готовым к тому, что рынок криптовалют волатилен, прибыль может колебаться. Корректировки работы ботов может частично нивелировать негативные факторы, но не все. Единственное, что нужно иногда заходить и поправлять ботов. Занимает пять минут, не больше. В остальном, покупкой очень доволен!

prxmen

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
123
Баллы
118
Услуги Гаранта
1
Основной бот работает стабильно, прибыль небольшая, но постоянная. Фармилка - это что-то вроде лотереи, бывает и убыток, но в целом окупает себя. Настраивать пришлось всё самому по инструкции, которую выслал продавец. Используйте два аккаунта на Binance, поверьте, подстраховка лишней не будет.

Iridan

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
48
Бот для Binance настраивал на скальпинг с шагом 0.5%. По итогу недели выхлоп составил 12% прибыли при волатильности рынка. Стратегию тестировал на демо-счете около двух суток, потом перешел на реальные деньги. Комиссии биржи съедают 5% дохода, но это плата за автоматизацию. Интерфейс мудреный, пришлось перечитывать инструкцию несколько раз.

Ly4

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
6
Баллы
40
Услуги Гаранта
1
Заказал настройку автоматизированных торговых ботов под Binance — всё прошло на высшем уровне. Получил подробные конфигурации как для основных ботов, так и для фармилки. Всё чётко: объяснили, как работает каждый тип, на что обратить внимание, как минимизировать риски. Отдельно порадовала поддержка — добавили в чат, всегда можно задать вопрос. Уже пошёл первый доход, доходность соответствует заявленным параметрам. Отличный вариант для тех, кто хочет пассивный заработок, но с умом и сопровождением. Рекомендую!

Сверху Снизу