✔ПРОВЕРЕНО Абсолютно новая тема по заработку в сети.

Bastard

ДИПЛОМАТ
VIP
Подтвержденный
Реакции
422
Баллы
256
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
13
Получите доступ к эксклюзивным материалам, проверенным стратегиям и поддержке опытных экспертов по развитию проекта и раскрутке с первых дней. Присоединяйтесь к нашему сообществу амбициозных людей: мы показываем, рассказываем, делимся всем, что знаем сами! Никаких палок в колеса, только прибыль 🚀

BaskoDaGama

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
94
Баллы
126
Думал, что это очередная «утка», но к счастью, ошибался! Продавец выслал пошаговую инструкцию с подробным объяснением, что к чему. Приятно удивило, что тема реально работает, и доход начал потихоньку расти уже через неделю усердной работы. Лично для меня темка топ!

Livingston

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
2
Баллы
4
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Добрый. Подскажите можно ли использовать облачный сервак, а то комп слабый, и какие вложения нужны? И что за ? В ЛС если можете. Спасибо

Bastard

ДИПЛОМАТ
VIP
Подтвержденный
Реакции
422
Баллы
256
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
13
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Комп ваш абсолютно не влияет на работу, заказываем обычный сервер. Вложения 1-3к рублей на сервер, рекламу и настройку бота в телеграмм

20Fox

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
153
Баллы
210
Услуги Гаранта
7
Наткнулся на тему ожидая увидеть что-то действительно уникальное, однако, должен признать, тема оказалась интересной, но не настолько новой, как мне обещали. Я уже давно интересуюсь подобными вещами и знаю, что эта тема была популярна ещё во времена, когда мамонты ходили по земле. Если вы хотите просто скоротать время, то эта тема может быть неплохим выбором. Конечно, заработать миллионы не получится, но если у вас есть желание и терпение, то почему бы и не попробовать. Лично меня эта тема не удивила и не открыла ничего нового, зато было легко начать работать и сейчас её практически не занимаюсь, все на автомате идет, прибыль пассивная около 4000-5000р

Frodo

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
6
Баллы
19
Интернет открывает невероятные возможности для заработка, превосходящие традиционные способы. Это новая ступень в жизни современного человека, где границы безграничны. Сегодня у нас есть все шансы работать удаленно, сидя дома, и многие этим пользуются. Не бойтесь перейти на новый уровень! Многие успешно совмещают работу с путешествиями, при этом получая "белую" зарплату.

VladPeace

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
27
Услуги Гаранта
1
Весьма любопытная идея представлена на этом сайте. Взять, к примеру, те же возможности заработка, не покидая домашнего очага. Иное дело, что для нас, людей привыкших трудиться на земле или у станка, это может казаться делом необычным. Но как подумаешь, сколько возможностей появляется для работы вдали от производственных шумов и поездок на заводы! Это новое направление, вне всякого сомнения, будет полезно многим, особенно молодежи, ищущей самостоятельности и надежных источников дохода. Труд, пусть и в виртуальной форме, не становится менее полезным и нужным, ведь тут, как и в других сферах, от человека зависит, какой след он оставит.

prxmen

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
123
Баллы
118
Услуги Гаранта
1
Начал с минимальных вложений, тестирую уже третью неделю, и все работает, как часы. Каждый день наблюдаю прирост, затраты же на старте окупились за пару дней. Удивительно, что такие темы вообще появляются в наше время, когда кажется, что все уже придумано. Поделился результатами с коллегами, они в восторге и начали пробовать сами (за приглашение получил бонус). Думаю, к декабрю можно выйти на стабильные 200к в месяц.

KAPRAL

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
34
Баллы
27
Тут реально что-то новенькое, такого я ещё не встречал. Схема рабочая, деньги капают регулярно, правда, сперва нужно немного вложиться. Но риск оправдан, верю, что окупится в разы! Раньше занимался арбитражем, однако эта тема куда лучше, так как не надо сутками залипать в экран. Напас лавандос, пачка папирос -)

ORO

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
46
Баллы
91
Услуги Гаранта
2
Опробовал схему с РПГ-игрой, и оказалось, что это действительно рабочий проект. Установил сервер с доменом всего за пару часов, первые деньги пошли уже на второй день после запуска. С минимальной рекламой в первый месяц удалось заработать 142 тысяч рублей, но хочу сказать, что потенциал явно выше. Манипуляции с прокачкой персонажей и улучшениями дают пользователям стимул, поэтому на этом реально можно рубить. Подробный мануал, который идет с проектом, редко встретишь.

CosaNostra

НОВИЧОК
VIP
Реакции
22
Баллы
27
Услуги Гаранта
2
Заинтересовался предложением о заработке на RPG-проекте. Признаюсь, скептически отнесся сначала, но любопытство взяло верх. Установка заняла действительно немного времени, как и было обещано. Первые деньги появились уже на второй день, хотя рекламе я уделил не так много внимания, как планировал. Система интуитивно понятна, мануал очень помог. Пока не вышел на те суммы, что описаны в теме, но потенциал явно есть. Рекомендую попробовать, но помните, что успех зависит от ваших действий.

Chemodan

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
33
Баллы
48
Услуги Гаранта
3
Купил у ТС его схему за 20к. Обещал 10к в день на одних донатах, но оказалось почти в два раза меньше, в первые две недели выходило 3-4к в день, потом немного пошли донаты и 5-6к. Но алгоритм таков, что игрок который сделал донат, с вероятностью 90% ещё занесет крупнее сумму и может несколько раз. Вот этим схема затягивает пипец как, хочется все больше и больше развивать проект. Плюс: реально можно с одного выжать по 10-15к, если грамотную делать рассылку. Схема не для ленивых.

irvex

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
78
Баллы
93
Услуги Гаранта
1
Купил схему, пока сидел на работе, а уже к вечеру ковырялся в настройках. Рекламу толком не делал, просто запостил у себя в телеге на 4к человек и в парочку чатов. Народ подтянулся, видимо, RPG сейчас в тренде. Первые 5к пришли на второй день, потом как-то само пошло. Мануал пушка, там даже скрипты для авторассылок есть. Минус - игроки иногда спамят в поддержку, но я просто отключил уведомления. Вложения отбил примерно за неделю

Bounty

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
41
Баллы
91
Услуги Гаранта
1
Установил за пару часов оказалось ничего сложного

На следующий день захожу

Оставляю рекламу + рассылку в соцсетях. прокачался, короче заработок без каких либо усилии довольно прикольный,

С первого дня деньги капают

Можно хоть не вылепать c телефона.

Сверху Снизу