Продам Серая безопасная онлайн схема.

Mik_Nich

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
88
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Время диктует новые правила игры, и, чтобы идти в ногу с ним, нужно быть в курсе новых возможностей. Сейчас у подрастающего поколения, по моим наблюдениям, не совсем правильно расставлены приоритеты. Раньше все было сложнее. Хотел стать врачом - иди учись. Мечтал о карьере учителя - вперед, на педагогический. А сейчас? Сейчас время капитализма, и на абсолютно все можно повлиять, если у тебя есть деньги. Это бич нашего времени, но он позволяет подняться даже тем, кто всю жизнь орошал земли. Почему бы и нет? Почему бы не попробовать изменить свою жизнь? Возьмите яйца в кулак и попробуйте изменить свою жизнь, сейчас для этого есть все возможности.

Посейдон

АНАЛИТИК
VIP
Консультант
Подтвержденный
Реакции
233
Баллы
216
Услуги Гаранта
3
Народ, привет! Ничего не бойтесь, риск полюбасу будет оправдан, если задача будет в руках профи, а к этому нужно стремиться. Нашел тему на задворках не особо популярного форума и сиськи мять не стал, купил даже не обдумывая. За месяц погружения в сферу мне удалось полностью во всём разобраться. Продавец реально отличный перец, отвечал на все мои вопросы и даже не возмущался, что я такой тупой критин 🫣 Второй месяц в работе, пока процесс идёт как по маслу, даже нахожу время на саморазвитие. Темка прибыльная, так что рекомендую.

Fender

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Продавец
Подтвержденный
Реакции
223
Баллы
216
Услуги Гаранта
2
Не плохо вышло за две недели, 7 клиентов обработал с профитом 340к рублей, в основном продажа playstation5 и телеков 60-70 дюймов)

ReXata

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
31
Баллы
75
Братишки, за 40к прикупил эту бешеную схему. Выбираем супер актуальные и дорогие товары, которые не требуют особо подтверждений, заходим на «Авито», ставим как надо и подрубаем всю рекламу на этой площадке, и ждем. Клиент высылает бабки на защищённый кошелёк. Мы получаем код, снимаем бабло. Затраты смешные: кошельки, прокси, VPN – тыщки две выходит. Прибыль с одного клиента от 20к до 100к.

dimonrage

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
66
Баллы
106
За свою жизнь я многое пережил и понял, как устроен этот мир. Если бы я осознал это раньше, то не проводил бы время на диване в мечтах, а действовал бы и двигался к своей цели, преодолевая все препятствия на пути. Если вы хотите зарабатывать деньги, то вам нужно чётко определить свою цель и идти к ней, несмотря ни на что. Я поставил перед собой цель заработать 50 миллионов рублей за последние два года, и в свои 32 года я уже реализовал половину этой суммы. Я не буду рекомендовать эту схему, но хочу сказать, что вам просто нужно решить, как вы будете достигать своих целей. Хватит мечтать, действуйте!

Jim

ДИПЛОМАТ
Подтвержденный
Реакции
304
Баллы
216
Максимально заточено под быстрый доход. Не буду вдаваться в детали, но для тех, кто ищет альтернативные пути, тема станет что-то вроде краеугольным камушком, который выведет вас к нормальному доходу. Если сильно захотеть, то вклад отобьёте в течение дня, у меня получилось на 3 день выйти уже в прибыль +5к рублей с учетом всех затрат.

Cuper

НОВИЧОК
Реакции
27
Баллы
48
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Я работаю удаленно, используя ноутбук, где бы я ни находился. Здесь нет возрастных ограничений, и даже в 50+ можно легко освоить все навыки. Клиент оплачивает услугу сразу, при этом код протекции добавляет покупателю уверенности и, как правило, он даже не подозревает о технических деталях. В первый месяц я вышел на стабильный доход, сейчас потихоньку набираю обороты. Ощутимой конкуренции нет, поэтому не мне приходится бороться за клиентов, все заявки мои.

Light_bad

НОВИЧОК
Реакции
13
Баллы
22
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Вложил 5к, через неделю получил первые 60к. Деньги спокойно можно выводить на криптокошельки, налоги платить не надо 😝 Подходит тем, кто готов к нестандартным решениям. Жена не знает, откуда у меня деньги. Так и живём.

Сверху Снизу