✔ПРОВЕРЕНО Продаю серую схему. Доход от 300000 рублей в неделю.

Zubei

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP GOLD
Реакции
58
Баллы
148
Спустя 6 месяцев работы, я хочу поделиться с вами некоторыми идеями, которые я использовал в своей практике. В первый же день, как вы купите схему, заказывайте одностраничный сайт. Туда вы и будете завлекать своих потенциальных клиентов. Также вы можете размещать рекламу в интернете, но я не советую делать это сразу. Сначала вам нужно сделать отзывы, после того как вы с этим разберетесь, приступайте к проработке скрипта. Дальше уже все будет зависеть от ваших умений общаться и вводить в заблуждение. Много чего можно придумать, но то, что я вам написал, это основа, на которой все будет держаться. Также вы можете использовать социальные сети, такие как ВКонтакте, Инстаграм и Telegram, они будут приводят много клиентов, но на раскрутку и ведение аккаунтов придётся уделять много времени.

Activ

НОВИЧОК
VIP
Реакции
24
Баллы
48
Честно сказать, работа не всем подойдет. Морально напрягает обманывать людей, особенно тех, которые уже находятся в печальном положении. В течение одной недели работы я нашел человека, которому требовалась помощь, и развел его на 30 тысяч, хотя мог получить и больше. Пока не знаю, буду ли я продолжать этим заниматься, но сказать могу точно, что на этом можно зарабатывать.

wayn

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
50
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
Этих людей жизнь ничему не учит. Ты думаешь, почему они лезут в долги, да потому, что они не умеют управлять деньгами. Если каждого жалеть, то сам ничего не заработаешь. Жизнь жестока и несправедлива, каждый из нас пытается достичь финансовой стабильности, кому-то это суждено, а кому-то нет.

Dobriy

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
89
Баллы
126
Все эти заявления о том, что на вас никто не будет писать заявление, потому что заявитель сам попадёт, это всё херня, потому что в нашей стране менты будут рассматривать человека как пострадавшего. У моего знакомого была ровно такая же история, и на него написали заявление, дали ему 2 года, а того, кто писал заяву, просто отпустили.

Flud

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
78
Баллы
168
Беда и печаль для твоего знакомого, но за время моей работы у меня такого не было, ни разу. Думаю, это всё-таки редкий случай и возможно, это связано с тем, что он проживает в регионе, где на законы все плюют.

Seven-Seven-Seven777

ДИПЛОМАТ
Подтвержденный
Реакции
315
Баллы
216
Услуги Гаранта
4
Уважаемые дамы и господа, принял решение освежить стратегию и пересмотреть подход к делам, поэтому я переписал используемые методы на новый лад - они позволят зарабатывать существенно больше. Если у вас есть старая схема, вы сможете получить новую бесплатно, напишите мне в лс.

kentz

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
4
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Очень сомнительную историю ты поведал. Не знаю, чем уж там твой друг занимался, но обычно копы приходят и договариваются. Главное красиво припиздеть, что ты с этого особо ничего не имеешь, отдаёшь им 20, а то и 30% от дохода, и всё на мази.

Gente-di-Rispetto

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
173
Баллы
181
Услуги Гаранта
4
Никогда не поздно обучаться и развиваться в новых областях! Сейчас мне 43 года, и я, так сказать, уже "старпёр"; тем не менее, я продолжаю искать что-то новое. Я уже давно знаком с этой схемой, работал по ней пять месяцев, но потом нашёл более безопасный способ заработка. Не собираюсь отговаривать от покупки - это ваш выбор. Зарабатывать можно хорошо, но всегда помните об возможных рисках и будьте к ним готовы.

Marigar

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Реакции
166
Баллы
324
300 тысяч в неделю - это, конечно, круто! Если вы думаете о том, чтобы попробовать себя в этой сфере, то советую быть очень осторожным. Люди опасаются всего, что касается денег, а тут их, по сути говоря, вообще обдирают до копейки, это может спровоцировать человека настолько, что он пойдёт на всё.

Shanos

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP GOLD
Реакции
78
Баллы
168
Если есть желание зарабатывать больше, тогда подготовьте баблишко, потому что вам нужно будет скупать популярные аккаунты, такие как Telegram, Instagram и так далее. Это нужно делать для того, чтобы показать своим клиентам, что вы не "фуфломёт". Покупаете аккаунты и переделывайте их под свой лад, желательно, чтобы у вас было много подписчиков. Ну а уже потом ищете дуриков, которые клюнут. Можно ли зарабатывать больше трёхсот тысяч в неделю? Скажу честно, я не знаю. Может кто-то и зарабатывает такие деньги, но я о таких не слышал.

Felimon

НОВИЧОК
Реакции
28
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Когда первый раз услышал, был скептически настроен, но после того, как попробовал, остался в полном восторге. Работает как часы, а главное, что всё легально, но с хитростью. Парни реально разбираются, рассказали про все подводные камни, скинули ход действий. Неделя работы - 140к чистыми.

Ruber

СПЕЦИАЛИСТ
Консультант
Лектор
Подтвержденный
Реакции
660
Баллы
440
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
2
Молодые умы, не бойтесь отказывать от стандартных правил. Именно нарушая шаблоны, вы сможете быстрее пройти путь к большим деньгам. Я сам начинал с пустыми карманами, но моя целеустремленность и нестандартный подход помогли мне достичь успеха. Подумайте, почему успешные бизнесмены редко делятся своими историями? Потому что часто их путь был не так гладок, как кажется. Они не всегда следовали правилам, иногда они нарушали закон, и это их сделало такими, какие они есть.

Istorik

НОВИЧОК
Реакции
20
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Я был в сложном финансовом положении и искал способ улучшить свою ситуацию. По совету знакомого, решил попробовать какие-нибудь схемы из интернета, на этой и остановился. Это было непросто, но я смог увеличить свой доход и выбраться из долговой ямы. Отмечу, что я всегда действовал осторожно и старался не нарушать закон, понимая, к чему это может привести. Постепенно я перешел к легальному заработку, используя полученный ранее полученные знания. Так называемые "серые" схемы далеко панацея, но в трудных ситуациях могут стать временным решением.

light

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
35
Баллы
91
До этого я скептически относился к таким предложениям, но решил рискнуть. Ожидания не просто оправдались – результаты превзошли все мои прогнозы. Схема оказалась настолько эффективной, что уже к концу первой недели я почти достиг заявленных доходов. Продавец не приукрашивает, каждый шаг расписан, нужно лишь следовать указаниям. В конце концов, это больше, чем просто схема, это полноценный бизнес-инструмент, нужно лишь правильно им воспользоваться.

Nedvio

СТАРОЖИЛ
VIP
Подтвержденный
Реакции
102
Баллы
193
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Инструкция содержит структурированный материал, изложенный ясно и без лишней информации. За первую неделю достиг показателя в 120 тысяч — это вполне реально, если вы не тупица. На старте я немного опасался, поскольку тема достаточно специфична, но все риски оказались напрасными. Автор активно консультировал, давая дополнительные советы по увеличению дохода. Минусов за время работы не нашел. Пока буду продолжать, а там уже будет видно. Тема однозначно своих денег стоит!

carl-vp

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
77
Баллы
126
Услуги Гаранта
2
Суть в том, что типо помогаешь людям получить деньги (серая схема, но клиенту выгодно молчать). Вся коммуникация только через мессенджеры, без звонков и встреч. Свои первые деньги я заработал уже через день. Начинал с малого, теперь разворачиваюсь по-крупному. Схема рабочая на все 200%, при правильном подходе бабки капают рекой. За неделю можно сделать приличный кеш. Ребята молодцы, схема бомба!

viktorious

СТРАННИК
VIP
Уважаемый
Подтвержденный
Реакции
42
Баллы
91
Депозит
7000 RUB
Услуги Гаранта
5
Вспомните фильм "Область тьмы", так вот вы выступаете в роли чувака, у которого есть бабки 💵. Правильно сделав рекламу, заяви о себе, польётся и прибыль, но нужно быть аккуратным. Как описывал чувак выше, можно сделать одностаничник, это действительно неплохая идея, но как вы не понимаете, его быстро блокируют. Короче, можно работать со сверхприбылью и затрачивать капитал на сайты, а можно работать по-тихому, что впрочем, тоже неплохо.

Seven-Seven-Seven777

ДИПЛОМАТ
Подтвержденный
Реакции
315
Баллы
216
Услуги Гаранта
4
У меня самые выгодные условия! Мне надоело читать глупости, которые пишут некоторые люди, поэтому я установил такие условия: если вы не получите прибыль в течение семи дней, я верну вам 50% стоимости схемы при условии предоставления отчёта о вашей деятельности. Не думайте, что сможете меня обмануть - проверка будет осуществляться под надзором гаранта.

• Like
Реакции: Riki

Riki

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
247
Баллы
216
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Почитал на досуге отзывы и решил сам во всем разобраться. Подписываюсь под каждым словом, ведь действительно, если есть желание и понимание, куда копать, то и деньги придут. Я вот тоже по этой теме крутился, так за три месяца у меня вышло больше полумиллиона. Конечно, 300 тысяч в месяц сразу не получилось, в первый месяц вообще как слепой котенок тыкался, писал всем подряд в группах, но толку было мало. Но потом разобрался, где реально этих клиентов искать, и дело пошло. Так что да, заработать тут можно, если думать головой.

Влад007

НОВИЧОК
Реакции
14
Баллы
76
Ввязался в эту тему, поддавшись на уговоры знакомого, вложив $2000 кровных. Через неделю +$650. Прикольно, подумал я и реинвестировал в это дельце, чтобы "маховик" крутился. За две недели усердной работы вывел чистыми около $1400. Не буду обещать золотые горы, но лично я с этой схемы имею стабильный доход уже несколько месяцев.

Сверху Снизу