Обучение Обучение лайв вилкам

VILKIPRO

ДИПЛОМАТ
VIP
Проверенный продавец
Лектор
Подтвержденный
Реакции
300
Баллы
216
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
6
Привет! Рад, что ты интересуешься обучением! Я стараюсь сделать информацию максимально доступной. Обучение проходит онлайн с использованием современных инструментов, а стоимость зависит от программы и уровня подготовки. Если ты заинтересован в покупке, напиши мне в лс, с удовольствием отвечу на все твои вопросы.

hellomoto

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
40
Баллы
91
Всем привет! Я прошел обучение по лайв вилкам и понял, что теория без практики - ничто. Материал курса доступен как в письменном, так и в устном виде, есть возможность задавать вопросы. Огромное значение имеет практический опыт, поэтому вы должны быть готовы принимать участие в беседах, рассказывая о своем опыте и наблюдениях, помогая другим.

VILKIPRO

ДИПЛОМАТ
VIP
Проверенный продавец
Лектор
Подтвержденный
Реакции
300
Баллы
216
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
6
Курс идеально подойдёт тем, кто уже знаком с основами вилкования и хочет освоить новые методы. Он содержит множество полезных примеров, демонстрирующих работу с минимальными рисками. Однако новичкам рекомендуется предварительное изучение основ, так как курс предполагает определённый уровень подготовки. Минимальный стартовый капитал — 10 000 рублей (ставки по 100 нецелесообразны). Перед покупкой обязательно ознакомьтесь с терминологией.

kirts

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
78
Баллы
93
После обучения за месяц заработал около 130к чистыми. В день в среднем получалось от 4000 до 6000 рублей. Конечно, нужно платить за сканер (24$ в неделю), и нужны стартовые деньги (у меня было 15к). Оборотка очень важна. Чем больше денег на счетах, тем больше заработок. В целом, обучение уже себя окупило. Рекомендую, но нужно понимать, что это не легкие деньги. Вам потребуется внимание, терпение и небольшие вложения.

ihan

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Баллы
58
Услуги Гаранта
2
Заметил, что многие пишут о вилковании как о чем-то устаревшем и вовсе уже не работающем, так вот я хочу у вас спросить: а вы в теме-то вообще разбираетесь?) Прежде чем что-то вещать в интернете, следует подумать, не будешь ли ты высмеян. Те, что с мозгами, ребят, не слушайте этих пустословов, тема абсолютно рабочая, сам лично поднимаю на этом деньги, работаю 3 месяц, кому интересно, могу скинуть доказательства, сомнения точно отпадут.

Skyforcer

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
138
Баллы
240
Услуги Гаранта
5
Курс превосходно структурирован и доступно объясняет сложные вещи. Сейчас я часть команды высокопрофессиональных специалистов, и это невероятный опыт, поскольку мы делимся знаниями. Думаю поднять на этом как минимум хату, сижу по 7-8 часов в день минимум, и пока все реально круто складывается, надеюсь, что мечта не за горами.

cvv111shop

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
22
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Моя жизнь кардинально изменилась. Год назад я начал изучать заработок на вилках, начав с небольшого капитала, насколько помню с 8000 оборотных и 2000 общих. Сейчас мой оборот вырос до 10-20 тысяч на одну вилку, зарабатываю от 1000 до 2000 рублей с каждой. Не обманываю, реально цифры.Теперь о теме. В курсе подробно рассказывается о работе с дропами, избежании резки коэффициентов, регистрации конторы и многом другом. Обучение проходит индивидуально, через Skype или Telegram. Со второго дня ученики начинают получать свой первый доход. Чел крут, рекомендую.

vent20

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
44
Баллы
91
Начинал с мелких ставок на 1–2 тысячи, через неделю увеличил до 10 тысяч в день. Вилки ловятся даже в топовых лигах, главное вовремя обновлять данные. За два месяца вывел 600 тысяч прибыли, планирую масштабироваться. Планирую набрать команду, если есть желающие, добро пожаловать.

Karsar

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
35
Баллы
91
Прошёл обучение лайв-вилкам, все материалы поданы понятно и доступно. Продавец объяснил стратегию, дал полезные советы и рекомендации. Уже после первого применения техники начал видеть результаты. Приятно, что обучение не ограничилось теорией, а было направлено на практические навыки. Спасибо, очень все понравилось и главное что результат идет положительный уже вторую неделю!!!

Сверху Снизу