✔ПРОВЕРЕНО Датинг скам - способ заработка на иностранцах

Osman

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
64
Баллы
73
Услуги Гаранта
1
С одной стороны, зарабатывать на наивных иностранцах таким путем выгодно, но крайне аморально. Люди ищут любовь и общение, а попадают на мошенников. Мне по-настоящему жаль тех, кто попадает на эту удочку. Проблема не только в деньгах, но и в отношении к людям, так как оно меняется. Я лично считаю, что лучше строить карьеру честными способами, а не наживаться на других. Долгосрочная перспектива таких схем, по моему мнению, слишком рискованна. Я не спец в этом, вообще не разбираюсь, но моё мнение поистине такое.

Beacon

АНАЛИТИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Баллы
148
Это ведь вообще какая-то жесть, зарабатывать на таком ужасе... Играя на таком уровне, вы сами потеряете человечность, а это самое опасное, что может произойти с человеком в психологическом плане. Я на 100% уверен, что на этом можно зарабатывать деньги, причём очень хорошие, но, по моему мнению, лучше такое обходить стороной. Помимо того, что вы травмируете психику тех кого обманываете, так ещё и сами страдаете от своих действий. Вы можете спорить со мной, говорить, что это не так, но нет! Я психолог по профессии и прекрасно разбираюсь в своем ремесле.Человеческая психика как маленький хрусталик, если что-то пойдёт не так - быть беде.

Frostscar

СТРАННИК
VIP
Реакции
47
Баллы
133
Откровенно говоря, работать в одиночку непросто. Когда я начинал, это было примерно год назад, мой доход, если брать без учёта расходов, составлял около 200-250 тысяч рублей в месяц. Но затем я присоединился к команде, где мне объяснили, что при работе в коллективе можно зарабатывать реальные деньги. Сейчас мой доход составляет 600-800 тысяч рублей, и на самом деле, есть те, кто зарабатывает больше.

Viktor_29

НОВИЧОК
Реакции
27
Баллы
48
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Увидел комментарий, который меня просто потряс! Друзья, независимо от того, как плохо к нам относятся, мы должны сохранять мир и спокойствие. Нельзя опускаться до уровня тех, кто хочет нам зла. Давайте помнить, что есть люди, а есть власть, которая часто действует не для блага народа.

Kir9

НАБЛЮДАТЕЛЬ
VIP GOLD
Реакции
7
Баллы
19
Услуги Гаранта
1
В поисках новых горизонтов прибыли, вышел на обсуждение скандальных схем, так я и познакомился с этой темкой. Да, история темная, но работает как швейцарские часы. Я ничего не мудрил, тупо придерживался рекомендаций! В первую неделю удалось собрать приличную сумму, хотя стартовый бюджет был минимальным. Сфера интересная, но нужно быть морально готовым к специфике, предполагаю, что не все выдерживают.

Stan3cek

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
62
Баллы
106
Услуги Гаранта
4
Я профан в этой теме, но 40к со скидкой за инструкцию по датинг-скаму, которая, по словам продавца, "не убиваемая" весьма сомнительна. Я купил. На деле всё оказалось сложнее, чем описывалось. Да, идея использовать Google Translate и общаться с иностранцами вполне работает, но конверсия оставляет желать лучшего. Много времени тратится на общение, реальных клиентов много, но платят по разному, кто то копейки, кто то может хорошо навалить)). Реклама в группах и чатах дает не плохие результаты, но тратит нормально так времени. Затраты на VPS и дедик тоже съедают средства. Прибыль? За две недели я заработал около 180к рублей, что далеко не 20к в день, как обещал продавец, но в целом работа онлайн и в любом месте можно сделать 10к и вывести через обменник себе на карту)

Visax

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
84
Баллы
93
Услуги Гаранта
1
Ну вот серьёзно, если вы думаете, что заработок на иностранцах это как-то аморально, то вы явно не в теме. По сути, это просто ещё один бизнес, где нужно уметь читать людей и понимать, что они ищут. Некоторые говорят, что это грязный заработок, да это так, но что если я вам скажу, что все миллиардеры начинали свое дело с мутных темок. Если у тебя есть навыки общения и ты понимаешь, как работает рынок, то ты можешь заработать на этом вполне нормальные деньги, как только доходишь до нужной тебе суммы, уходишь в белую тему.

zednull

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
62
Баллы
52
Услуги Гаранта
1
Жизнь подкидывала мне один удар за другим: потеря работы, болезнь близкого человека… Деньги таяли на глазах, я был в отчаянии. Тогда я нашел эту схему и решил, что терять уже нечего. Тупо надеялся на лучшее. Поначалу было страшно, но поддержка продавца оказала на меня позитивное влияние, он мне подробно расписал, как следует действовать, и я просто делал. И знаете, я безгранично благодарен этому человеку из тени за такую возможность, я выбрался из максимально печального положения.

Irving

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
39
Баллы
72
Слушай, расскажу про одного знакомого. Хитрожопый тип, настоящий волк в овечьей шкуре. Занимался датинг-скамом, и, сука, успешен был неимоверно. Крутил иностранцев на бабки, причём так, что они и пикнуть не успевали. Схема простая, но, видимо, он её отточил до совершенства. Насколько помню вкладывать почти ничего не нужно, а заработок... Говорил, что легко снимал по 50-70 тысяч в день. Живет теперь на Бали, фотки в Инстаграме выкладывает, какие там виды красивейшие…

Gofor

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
71
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Создал фейк-аккаунт с фото модели на сайте знакомств. За месяц вывел $2500 от пяти «клиентов» из США и Европы. Использовал высланные шаблоны переписки с мнимыми проблемами (болезнь, долги). Пришлось купить VPN и виртуальные номера, чтобы обходить блокировки. Конкуренция не ощущается.

rast_747

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
42
Баллы
91
Интересная информация по заработку на иностранных клиентах через dating-схемы. Автор подробно объяснил принцип работы и дал несколько реальных рекомендаций. Весь процесс описан доступно, но стоит помнить, что в таких схемах нужно быть очень осторожным. Для тех, кто ищет нестандартные способы заработка — информация будет полезной. Советую ознакомиться, но всё делать осознанно.

Сверху Снизу