✔ПРОВЕРЕНО Белая схема заработка. Полупассив, доход 300 т.р./мес

Измайлов

НОВИЧОК
Реакции
19
Баллы
43
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
В сентябре я начал тестировать эту схему, но столкнулся с трудностями - тупо не мог полноценно сосредоточиться на работе. Из-за этого мне пришлось на время её забыть и вернуться только месяц назад. Можно ли заработать 300 тысяч рублей с самого старта? К сожалению, нет. Существует множество нюансов, о которых почти никто не упоминает. Однако если уделять этому делу всё своё время, то приблизиться к этой цифре вполне возможно уже в ближайшие месяцы. К этому дню я уже докрутил процессы, и цифра в 300к кажется мне вполне реальной. Если хотите зарабатывать без риска, это идеальный вариант.

withay

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
246
Баллы
216
Услуги Гаранта
1
С первых минут стало понятно, что материал подготовлен действительно профессионально. Все изложено четко, по делу, без лишней чепухи. Однако, реализация на практике оказалась сложнее, чем ожидал. Пришлось столкнуться с множеством подводных камней, о которых в статье не упоминается. Тем не менее, в общем структура схемы рабочая, и с доработками можно добиться результатов. Сам заработал гораздо меньше заявленных 300 тысяч, но как старт вполне неплохо. Важно понимать, что полностью пассивным такой доход назвать сложно. Информация ценная, но ожидания от материала были выше.

ZeroX

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
81
Пятый месяц на Бали, зарплата около 3к баксов в месяц, жизнь мечта! Берешь лиды дешево, продаешь дорого, ничего за рамки не выходящее. В основном СНГ, но и другие страны подходят, иногда пропихиваю немцем так как знаю язык. Первое время нужно усердно ебашить, чтобы все отладить, потом стабилизируете и вот вам пассивный доход.

VladPeace

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
27
Услуги Гаранта
1
Отличная схема для пассивного дохода. Потратил всего пару дней на освоение, теперь зарабатываю, практически ничего не делая. На начальном этапе нужно немного поработать, но потом схема становится действительно пассивной. За ласт месяц заработал больше 200 000 рублей. Вложения окупились с лихвой.

phoe6

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
48
Услуги Гаранта
3
В моём понимании полупассивка - это когда ты вкладываешь усилия один раз, а потом просто следишь за процессом. Тут дела обстоят по-другому, так или иначе вам придётся выполнять ходовые задачи, на которые нужно уделять время. Деньги, именно это и интересует всех. На этот счёт могу сказать, что заработайте, не переживайте. Но имейте в виду, что они на дороге не валяются.

Drunik

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
33
Баллы
48
Пару недель пришлось вкатываться, зато сейчас трачу минут сорок в день на проверку заявок. Работаю из Армении, но схема никак не привязана к географии, поэтому можете стартовать, где бы вы ни находились. Всё через чаты и телегу крутится. Каждый лид как чековый шаблон, просто меняешь контакты и отправляешь дальше. Фишка в том, что даже если сработаешь на 50% от заявленного, всё равно выходишь в плюс.

sas83

НОВИЧОК
Реакции
23
Баллы
48
Вложил 10к в аренду рекламных поверхностей, как советовали в теме. Через пару дней начали капать первые платежи, через неделю вышли на заявленные 100к. Всё легально, договоры, отчётность. Потратить лишь время на поиск площадок, но сейчас уже почти не участвую в процессе. Друзья думали, что это пирамида, но видя мои чеки, начали копировать схему. Кажется, у него много разных источников дохода. Не зацикливается на чем-то одном.

Сверху Снизу